Осенняя пора премьер!

09.09.2015

Дорогие наши зрители,

открыть новый сезон премьерами по разным причинам нам не удалось, но у же в сентябре месяце Вас ждет два новых спектакля, а в октябре еще один! Попытаемся ввести Вас в курс дела в хронологическом порядке :)

13 сентября в 14-00 состоится премьера моноспектакля "Хороший год" по мотивам пьесы Мориса Панича "Соглядатай". Режиссером спектакля выступил наш штатный режиссер и актер Олег Шевчук, известный зрителям по спектаклю "Люди, звери и ... бананы". Петр Липинский воплощает на сцене задумки режиссера. Вход на этот спектакль свободный, но по предварительной записи у администраторов.

27 сентября в 19-00 состоится еще одна премьера - "Главное, когда?" по пьесе Родиона Белецкого "Разговор, которого не было". И вновь режиссер спектакля Олег Шевчук, весьма плодотворный год для молодого папы :) В спектакле заняты Александр Бойко и Вадим Головко. Если Александра зрители нашего театра давно знают и любят, то для Вадима это дебютный спектакль на нашей сцене.

Не хотим сглазить, но в октябре так хотим порадовать Вас премьерой спектакля по рассказу Ивана Алексеевича Бунина "Натали". Уже 11 сентября пройдет первый показ "для своих", дальше ребят ждет сдача на коллектив, подготовка декораций и, если все хорошо, в октябре представим вам готовую работу.

Вот такие у нас новости!

С уважением,

"Театр на Чайной".

Поделиться: