Премьеры в "Театре на Чайной"

26.05.2016

Месяц май в "Театре на Чайной" оказался богат на премьеры! Наша труппа пополнилась новыми актерами, а репертуар спектаклями, но давайте по порядку.

Эстафету открывает моноспектакль Юрия Невгамонного "Осiнь", премьера которого состоялась 3 мая. Это дебют Юрия Михаловича на нашей сцене, однако просвещенному зрителю он хорошо знаком своими работами в театре Музкомедии, в Русскому театре, в театре кукол и не только. У нас можно увидеть спектакль по произведениям польского писателя Тадеуша Ружевича на украинском и польском языках.

22 мая прошла премьера трагикомедии по пьесам Брайана Фрила "Чеховские мотивы". Режиссером выступил Александр Онищенко. В ролях, хорошо знакомая нашим зрителям, Елена Юзвак и ещё один дебютант, новый член нашей труппы - Олег Симоненко. В основу спектакля легли две пьесы "Курортные забавы" и "После занавеса". Любители А.П. Чехова в первой части узнают "Даму с собачкой", вторая часть - это фантазия автора, столкнувшего в дешевой столовой постаревших Соню из "Дяди Вани" и Андрея Прозорова из "Трех сестер".

25 мая - крайняя премьера - "Стриптиз". Комедия абсурда по одноименной пьесе Славомира Мрожека. Режиссура и исполнение - вновь дебютанты - Олег Фендюра и Владимир Ангел.

Коллектив "Театра на Чайной" поздравляет всех причастных с рождением новых спектаклей! Желает вашим детищам долгих лет жизни и благодарного зрителя!

Вот такая весна в "Театре на Чайной". А мы готовимся к лету и к открытию нового зала. Ремонт идет, кресла найдены, актеры и режиссеры продолжают совершенствовать штукатурно-малярные навыки. Не терпится скорее открыть двери второго этажа для наших зрителей.

С любовью, "Театр на Чайной".

P.S. Напоминаем, что с июня месяца мы переходим на летнее время - теперь спектакли начинаются в 20.00!!!

Поделиться: