Новый год, новые планы, новые спектакли!

05.01.2014

Наступил новый 2014 год!

"Театр на Чайной" поздравляет всех своих зрителей с этим событием, а так же с приближающимся светлым праздником - Рождеством Христовым!

Ждем Вас на наших спектаклях с 8 января, а пока попробуем осветить некоторые события конца 2013 года.

26 декабря прошел очередной благотворительный спектакль "Прекрасное воскресенье для...", сборы пошли в пользу приюта "Надежда" (с. Троицкое).

21 декабря актеры "Театра на Чайной" вместе с другими волонтерами ездили в приют, чтобы поздравить детей с наступающим Новым годом. Дед Мороз и Снегурочка вручали подарки, проводили различные конкурсы и активные игры.

14 декабря актеры "Театра на Чайной" совместно с открытым музейным пространством "Дом Блещунова" приняли участие в выставке "Рождественская звезда" на Морвокзале. Гости ярмарки могли принять участие в инсценировке по рассказам Зощенко, прямо рядом с винтажной елкой ( часть инсталляции музейного пространства) были разыграны в импровизационной форме "Елка" и "Тридцать лет спустя" из цикла "Леля и Минька".

В новом 2014 году мы хотим радовать Вас новыми работами! Надеемся, что уже в январе-феврале в нашем репертуаре появится премьера (а может и не одна). Не будем открывать какая именно премьера Вас ждет, чтоб не сглазить :)

До новых встреч!

С уважением, "Театр на Чайной".

Фотографии

Выставка "Рождественская звезда", Морвокзал. Дед Мороз - Олег Шевчук. с. Троицкое. Ольга Салтыкова и Олег Шевчук. с. Троицкое. Волонтерская группа. с. Троицкое.
Поделиться: